La carte du restaurant
Carpaccio de mangue, vinaigrette citron vert et gingembre, sorbet yuzu : 17 €
Velouté de crustacés : 13 €
Plats principaux
Lieu jaune de ligne, risotto Carnaroli aux shitakés et son jus de viande : 28 €
Merlu snacké, purée de carottes à l'aneth et beurre d'agrumes : 24 €
Risotto Carnaroli de légumes et pesto : 22 €
Joue de cochon confites, écrasé de patate douce : 24 €
L’information sur les allergènes est listé au sein d’un écrit consultable par les consommateurs le souhaitant.
Assiette de bulots au thym du jardin (300g) : 12 €
Assiette de 6 huîtres creuses : 11 €
Assiette de crevettes (300g) : 14 €
Assiette de langoustines (300g) : 26 €
L'assiette de Fruits de Mer : 25 €
La disponibilité de certains fruits de mer est très dépendante de la pêche, nous vous remercions d' avance pour votre compréhension en cas de manque.
Les desserts
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges : 9 €
Ile flottante au citron vert et sa crème anglaise au gingembre : 9 €
Fondant au chocolat noir, sorbet orange sanguine : 9 €
Cheesecake mangue, sorbet fruit de la passion : 10 €
Brie rôti à la f igue et son mesclun : 9 €
Assiette gourmande : 12 €
Menu Moussaillon
Suprême de volaille ou poisson frais, pommes de terre "mémé" et glace surprise : 15 €
Prix service compris. Hors boissons. La carte des vins et apéritifs est consultable sur place.