Réservez votre table d'Avril à Septembre au 07 86 84 11 01

Bienvenue au Restaurant Les Filets Bleus - Port de Locquemeau
Spécialités FRUITS DE MER - POISSON - CUISINE AUX ALGUES

ombre h

Nous vous accueillons dans notre salle de 70m2 disposant de 50 couverts,
avec ses 10 baies vitrées vue sur la mer, vous bénéficierez alors d'un paysage exceptionnel.

Vous préférez l'air iodé ?
2 terrasses et un bar pour vos cocktails, pouvant accueillir 250 personnes vous attendent.

LE RESTAURANT EST OUVERT D'AVRIL A SEPTEMBRE.

Pour être sûr d'avoir la meilleur table, la réservation est préférable, idéalement par SMS : 07 86 84 11 01

Pour toute réservation par SMS : attendre la confirmation indispensable de notre part pour validation.

HORAIRES D'OUVERTURE  MENU du RESTAURANT Les FILETS BLEUS
Restaurant ouvert d'AVRIL à début OCTOBRE

En AVRIL - MAI - JUIN - SEPTEMBRE - OCTOBRE
Jeudi : Soir
Vendredi - Samedi - Dimanche - Lundi et Jours Fériés : Midi et Soir

En JUILLET - AOUT
Tous les jours et jours fériés : Midi et Soirs
Fermé le lundi

A la carte : poisson, fruits de mer, salade composée, viande

Repas du midi en semaine à partir de 14,90 euros

Plateaux de fruits de mer

Nos menus, à partir de 25,90 euros

> Téléchargez le menu du restaurant les Filets Bleus (PDF)

Salle intérieure Restaurant Les Filets Bleus Lannion Port Locquémeau

NOTRE CUISINE

Ici, c'est une cuisine simple et sans prétention, ni gastronomique, ni même demi-gastronomique.

Vous apprécierez cette cuisine humble, avec les saveurs fraîches d'une ballottine de poisson en laitue de mer ou encore cette barbue simplement vapeur senteur de citronnelle de mon jardin et son embeurré de choux au kombu. 

Les adeptes de la viande ne sont pas oubliés, vous dégusterez notre filet de boeuf juste poêlé ou pourquoi pas le jarret d'agneau cuit longtemps à la sauge et son écrasé de pommes de terre et oignons rouges.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir la fraicheur de nos produits et ingrédients de base, que nous cuisinons avec authenticité et savoir-faire.

Nos poissons et fruits de mer proviennent chaque matin des criées de Saint Quay Portrieux, du Guilvinec et des pêcheurs de Locquémeau.
Nos légumes et autres accompagnements sont issus en partie des producteurs locaux.

Vous pourrez ainsi savourer notre Gaspacho de légumes de saison graines de coriandre, notre mousseline de Poisson coeur de Saint-Jacques,
Fondue de poireaux, saumon Mariné, Sorbet tomate et salade fine, nos plateaux de fruits de mer et bien d'autres plats savoureux qui sauront faire saliver vos papilles.

Découvrez également notre exquise et fort originale cuisine aux algues, ainsi que celle arômatique provenant du jardin et n'ayant subi aucun traitement !

Restaurant Les Filets bleus 10 minutes de LannionRestaurant Les Filets bleus 10 minutes de Lannion Restaurant Les Filets bleus 10 minutes de Lannion

NOS SALLES

Pour vos évènements privés ou professionnels comportant un petit nombre de personnes,
vous pourrez disposer d'un salon privatif de 26 à 36 couverts.

Pour tous vos évènements, qu'ils soient familiaux ou professionnels,
nous mettons à votre disposition 200m2 de plancher pour dîner, danser, exposer ou travailler.
Et si l'envie vous vient de rester quelques jours dans notre belle région, des chambres d'hôtes sont ouvertes à proximité du restaurant.

ombre