Réservez votre table d'Avril à Septembre au 07 86 84 11 01

Recettes du chef
Restaurant Les Filets Bleus

ombre h

Découvrez ici quelques recettes concoctées par Fred Finet, chef cuisinnier, père du Chef des Filets Bleus Thomas Finet

Cuisinier Artisan Traiteur, j'ai plaisir à vous accueillir dans mon restaurant Les Filets Bleus ou lors de vos évènements familiaux ou cocktails et réceptions.

J'ai aussi le plaisir à partager mes recettes de cuisine, à base de poissons, algues et fruits de mer, pour que vous puissiez les réaliser chez vous, en famille.


Duo de Lotte et Saint-Jacques au Kombu

Recette Duo de Lotte et Saint-Jacques au Kombu par le Restaurant Les Filets Bleus Port Locquémeau 10 min Laninon

Galette de Langoustines et Saint-Jacques au nori

Galette de Langoustines et Saint-Jacques au Nori par le Restaurant Les Filets Bleus Port Locquémeau 10 min Laninon

Céviches de Saint-Jacques et Saumon aux algues et oeufs de truite

Céviches de St Jacques et Saumon aux algues par le Restaurant Les Filets Bleus Port Locquémeau 10 min Laninon

ombre