Le restaurant les Filets Bleus, le cuisinier artisan traiteur Fred Finet


La presse parle de lui !

Régulièrement, vous pourrez trouver dans la presse régionale des conseils sur la cuisine autour du poisson, ou encore des recettes faciles à faire chez soi ! Voici quelques extraits d'articles.

Tartare de bar et avocat aux algues
Mille-feuilles de Cabillaud
Locquémeau - Les Filets Bleus - Le Télégramme - Aout 2013
un délice de palourdes Restaurant les Filets Bleus Lannion Locquemeau
dynamique artisanale pour le Restaurant Les Filets Bleus de Lannion Locquemeau
La lotte au naturel - le trégor - juillet 2004
Decouverte de la cuisine aux algues - Ouest france
Algue ? La cuisiner à Locquemeau - Ouest France septembre 2006
La cuisine aux algues, le ravissement - Ouest France septembre 2006
la semaine du goût Restaurant Les Filets Bleus Lannion Locquémeau
Pascal Finet défend la cuisine française à Panama




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